欢迎访问淮北市国土资源局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于濉出国用(2004)字第035号国有土地使用证注销情况的说明

发布日期:2018-12-24   作者:hbgtj    来源:市国土资源局    【字体: 】   阅读:

原濉出国用(2004)字第035号国有土地使用权证土地使用者属安徽昌联房地产开发有限公司。2005411日濉出国用(2004)字第035号国有土地使用权证所涉及的土地由权利人向濉溪县国土资源局申请依法办理国有土地使用转让审批手续。权利人在办理转让手续时,濉溪县国土资源局将安徽昌联房地产开发有限公司持有的濉出国用(2004)字第035号国有土地使用权证收缴并存档,作为办理申请审批转让和登记依据之一。濉出国用(2004)字第035号国有土地使用权证办理转让手续时已收缴,属于作废(注销)证件。

 

特此说明。

 

                                                                              淮北市国土资源局

20181214

 

扫一扫在手机打开当前页