欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

濉溪县自然资源和规划局圆满完成工会换届选举工作

发布日期:2019-03-11   作者:赵志远    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

根据濉工字〔2018〕34号文件要求,报经上级工会批准,3月8日,县自然资源和规划局在四楼会议室召开工会委员会换届选举大会,全面总结了上一届工会工作,选举产生了新一届工会委员会。

县自然资源和规划局高度重视公会换届选举工作,会前进行了安排部署,精心组织,认真实施。会上,吴超同志汇报了上一届工会工作总结,随后,全体会员代表审议通过了选举办法、工会委员会委员候选人、监票人、计票人。大会采取无记名差额投票的方式,全体会员代表庄严的投下了自己的一票,选举产生了马勇、王燕、李理、李远征、朱文明、宋克敏、赵金政、程锋、温溪沙为新一届工会委员会委员,李春燕为女职工委员会主任,廖娜娜为女职工委员会副主任。紧接着,新一届工会委员会召开了第一届工会委员会以,选举产生了马勇同志为工会主席,并确定了委员分工。





扫一扫在手机打开当前页