欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市自然资源和规划局召开2018年度党支部书记考核评议暨述职述德述廉目标考核
工作会议

发布日期:2019-03-05   作者:hbgtj    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

3月4日下午,市自然资源和规划局召开2018年度党支部书记考核评议暨述职述德述廉目标考核工作会议。局党委书记、局长曹宏新主持会议。局领导班子成员、各支部书记、县区分局局长、机关各科室及局属各事业单位负责人、党员群众代表及党建工作人员近50人参加会议。

会上,第二、三、六党支部书记分别就履行“第一责任人”责任、抓基层党建工作进行了现场述职,曹宏新逐一点评,既肯定了取得成绩,鼓劲加油,又一针见血点出问题与不足,提出明确要求,推动基层党建工作整改提高。其余支部书面述职。参会人员分别对述职人员的基层党建工作情况进行了测评。另外,各单位主要负责同志从执行政治纪律和政治规矩、履行从严治党主体责任和推进党风廉政建设以及廉洁纪律情况等方面分别进行了述职述德述廉汇报,同时又进行了目标考核。会议贯彻落实了“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动精神,大会发言每人5分钟左右,会议在1小时左右结束。

曹宏新在总结讲话中强调:一要把加强党的政治建设摆在首位,各级党组织负责人要带头突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”。二要增强全局“一盘棋”意识,各级党组织负责人要认真落实全面从严治党主体责任,充分履行好党建“第一责任人”的职责,针对突出的问题,加强整改,确保过渡期间组织生活不留空白。三要坚持党性原则,严于律己,洁身自好,为干部群众立标杆、做表率。切实履行职责,做好自然资源业务与规划业务的融合,统筹好机构改革和当前的重点工作,抓好班子、带好队伍、干好事业,为全市自然资源管理和规划工作开好局、起好步!


扫一扫在手机打开当前页