欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

濉溪县自然资源和规划局举行揭牌仪式

发布日期:2019-03-01   作者:赵志远    来源:濉溪县自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

2月28日上午,濉溪县举行自然资源和规划局揭牌仪式。副县长王永涛出席并讲话,县自然资源和规划局党组书记、局长徐亚军主持揭牌仪式,市自然资源和规划局党委委员、纪委书记戚宏智、县自然资源和规划局班子成员及干部职工参加揭牌仪式。

王永涛在讲话中指出,新组建的自然资源和规划局作为县政府工作部门,将原县国土局职责、县城乡建委的城乡规划管理职责,县水务局的水资源调查和确权登记管理职责,县农林委的林业管理、草原资源调查和确权登记管理职责等整合,职责加强,任务更重,责任更大了。他希望大家要以高度的政治责任感和历史使命感,进一步解放思想、攻坚克难、勇于担当,不断开创我县自然资源管理和城乡规划及林业工作的新局面。

徐亚军表示,班子成员将以更加坚定的信念,凝心聚力 、砥砺奋进,团结带领全系统干部职工,紧紧围绕县委县政府和市局党委的决策部署,突出党建引领,将资源要素保障作用发挥在效率上、落实在行动上、体现在成效上,开启新征程,谱写新篇章,创造无愧新时代的新业绩,以优异成绩向新中国成立70周年献礼



扫一扫在手机打开当前页