欢迎访问淮北市国土资源局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

淮北市国土资源局认真传达学习全省自然资源工作会议暨全面从严治党工作会议精神

发布日期:2019-01-24   作者:肖扬    来源:市国土资源局    【字体: 】   阅读:

1月23日上午,淮北市国土资源局召开党委(扩大)会议,局党委书记、局长曹宏新传达了2019年全省自然资源工作暨全面从严治党工作会议精神及胡春武厅长讲话精神,局党委委员、纪委书记戚宏智传达了驻省厅纪检组组长罗建华讲话精神。局机关各科室、局属各事业单位负责人参加会议。

会上,曹宏新指出,省厅召开的这次会议室首次自然资源工作会议,对做好2019年自然资源工作具有重要指导意义,要把会议精神专题向市委市政府主要领导、分管领导汇报。曹宏新要求,各科室、各单位要进一步提高站位,加强重视,将学习传达全省会议精神作为当前重要任务,传达到全体干部职工。要对照2018年目标任务,认真总结过去一年的工作,查找存在问题,分析问题原因,结合省厅工作报告,科学谋划制定工作措施,不折不扣的抓好落实,提高成效,为新的一年全市国土资源工作打下坚实基础。



扫一扫在手机打开当前页