欢迎访问淮北市国土资源局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市国土局纪委书记给县国土系统党员干部上廉政教育专题党课

发布日期:2019-01-14   作者:赵金政    来源:县国土局    【字体: 】   阅读:

1月10日下午,市国土局党委委员、纪委书记戚宏智到县国土局上廉政教育专题党课,局机关和事业单位全体党员干部,各国土所(分局)班子成员近80人参加了学习教育。

戚宏智围绕说古论今话廉政、廉政是立身之本、成由廉政败由贪、保持纯洁促廉政、廉政要有好心态、守好廉政规矩6个方面内容阐述了党员干部如何坚持廉洁从政及廉洁从政的重要意义,分析了领导干部容易诱发腐败的思想根源,要求全体党员干部自觉做到慎始、慎微、慎言、慎独、慎欲、慎友、慎权,政治上清醒、经济上干净、生活上自重、工作上进取、作风上务实,秉公用权,审慎用权,亮节不歪,风骨不倒,永葆共产党人纯洁性、原则性、坚定性、先进性,处处起到先锋、模范、标杆作风,修廉心,铸清魂,守规矩,严于律已,洁身自好,依法办事,在其位,谋其政,自觉接受监督,加强党性修养和锻炼,做清正廉洁的好党员、好干部。

通过这次党课教育,大家纷纷表示,它不仅是一堂催人奋进的廉政教育课,更是一堂振奋人心的警示教育课,不仅教育了我们如何做人,还指导我们如何从政,坚决对照党课精神实质,认真抓自身建设,公正办事、正派做人,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,仰不愧天、俯不愧地、内不愧心,始终坚持为民、务实、清廉,在全系统努力营造勤政廉政、风清气正的干事创业氛围。



扫一扫在手机打开当前页