欢迎访问淮北市国土资源局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

濉溪县土地市场喜迎2019年开门红

发布日期:2019-01-10   作者:刘培    来源:县土地储备发展中心    【字体: 】   阅读:

寒冬腊月,大雪纷飞,濉溪县首场土地出让会于2019年1月9日上午9时在濉溪县公共资源交易中心准时举行。此次挂牌出让由县土地储备发展中心具体负责,同时邀请了县纪检监察局、公证处等相关领导现场监督公证,县土地出让底价定价小组的专家现场参与制定底价。此次挂牌出让地块位于濉溪县百善次中心纬七路北、青沟路东,宗地总面积约101亩。


经过现场竞价,安徽晓阳置业有限公司以5240万元成功摘得濉国土挂(2018)042号宗地的国有建设用地使用权,此地块的成功出让,为百善次中心的推进发展奠定了良好的基础,也为2019年濉溪县土地市场的发展起到了一个良好的开端,实现了濉溪县2019年土地市场的开门红。

扫一扫在手机打开当前页