欢迎访问淮北市国土资源局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市国土资源局上好新年廉政第一课

发布日期:2019-01-09   作者:hbgtj    来源:市国土资源局    【字体: 】   阅读:

为进一步增强全市国土资源系统党员干部廉洁自律意识,夯实全年廉洁从政思想基础,2019年1月8日下午,市国土局纪委书记戚宏智到市不动产登记中心上廉政教育课,近70名党员干部参加学习活动。

戚宏智同志从说古论今论廉政、廉政是立身之本、成由廉政败由贪、保持纯洁促廉政、廉政要有好心态5个方面进行了深入解读,通过 “廉政”、“贪腐”两词的强烈对比,结合唐太宗、慈禧太后、焦裕禄、魏鹏远等11位古今典型人物的事迹,图文并茂、详细阐述了党员干部如何做到保持廉洁、远离贪腐,为中心干部职工上了一堂别开生面的廉政课,给2019年开年廉政工作打下了牢固的基础。会上,戚宏智同志还针对不动产登记中存在的廉政风险点,给干部职工做了一些提醒,并见证中心干部职工签订《个人廉洁自律承诺书》。

会后,戚宏智同志还到不动产登记大厅对工作人员的上下班考勤、服务态度、是否存在吃、拿、卡、要等情况进行了督查。


扫一扫在手机打开当前页