欢迎访问淮北市国土资源局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

淮北市国土资源局党委召开理论中心组(扩大)会议

发布日期:2019-01-08   作者:淮北市国土资源局办公室    来源:市国土资源局    【字体: 】   阅读:

1月7日,淮北市国土资源局召开理论中心组学习(扩大)会议。局领导班子成员,县局、区分局主要负责同志,局机关各科室、局属各事业单位主要负责同志参会,党委书记曹宏新主持会议。

党委委员、纪委书记戚宏智传达全市巡视整改警示教育会议精神和《黄晓武、戴启远同志在市委八届八次全会上的工作报告和讲话》精神;党委委员、副局长金星领学《国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词》;党委委员、副局长朱成文领学习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会议上的讲话;党委委员、副局长冀化云领学习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话;最后,局党委书记、局长曹宏新讲话。

会议指出,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。会议要求,各单位要认真组织全体干部职工深入学习、深刻领会习总书记讲话精神实质和要义,紧紧围绕党建主线,将集中学习与自学相结合,做到思想上高度重视,行动上狠抓落实,内化于心、外化于行,确保学深学透、学以致用。

会议强调,临近年关,各单位要认真对照年初签订的目标责任书扎扎实实做好工作总结,并围绕保障服务全市经济建设和高质量发展,科学谋划下年度工作要点。各单位主要负责同志要切实承担“第一责任人”责任,把各个岗位和相关人员的责任扎紧压实。同时,要利用好春节的节点,再开展党风廉政建设警示教育活动,落实好“两个责任”,切实履行“一岗双责”,严抓作风建设不松懈,坚守廉洁自律底线不动摇,时刻保持自省、自律、自重、自警,慎防思危。要加强综治工作(平安建设),落实维稳责任,真正做到守土有责、担当尽责,确保和谐稳定,助力中国碳谷·绿金淮北建设。



扫一扫在手机打开当前页