欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

省自然资源厅副厅长潘海滨赴杜集区调研自然资源和规划工作

发布日期:2019-03-14    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

3月12日下午,省自然资源厅党组成员、副厅长潘海滨赴杜集区调研自然资源和规划工作,市自然资源和规划局党委书记、局长曹宏新陪同调研。调研采取“四不两直”,即采取不发通知、不打招呼、不陪同、不接待,直达第一现场、直达生产一线的方式进行。

潘海滨首先到市自然资源和规划局杜集分局查看了办公室以及各业务组室,就三调、土地报批、供地率、“大棚房”等工作开展情况和分局业务组室人员进行面对面交流,关心慰问了分局职工实际存在的困难;查看了石台所、高岳所日常巡查台账和执法监察网格化管理执行情况,听取了分局同志的汇报,对杜集区执法监察网格化管理工作取得的成效给予充分肯定。

潘海滨强调,作为基层分局,是各项方针政策贯彻落实的具体宣传者和执行者,直接服务基层人民群众,服务社会经济建设,要站在讲政治、讲大局的高度,深入研究,广开思路,精准施策,积极落实各项自然资源和规划方针政策,认真完成上级部门部署的各项目标任务,切实为地方经济发展做好服务保障工作


潘海滨一行还到程蒋山矿山地质环境治理区查看项目治理情况,在现场,对我区生态文明建设取得的成绩给予称赞。

随后潘海滨到口子工业园区进行调研和检查,听取了口子园区的产业布局及发展规划的汇报,参观了口子酒业机械化酿酒车间,品尝窖香浓郁的口子美酒。潘海滨对企业良好的发展前景给予了充分肯定,同时对自然资源和规划部门保障企业用地工作给予点赞。

他指出,现在正值全省自然资源系统深入开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治行动阶段,特别是党员领导干部,要坚持“三严三实”,持续开展整治“四风”问题,反对形式主义、官僚主义,坚定理想信念,始终把人民放在心中最高的位置,弘扬党的光荣传统和优良作风,撸起袖子加油干;要充分认识自然资源和规划部门肩负的建设生态文明、保障高质量发展和自然资源综合管理职责使命,切实做到“一张蓝图保发展、一体共治建生态”。

市自然资源和规划局局长曹宏新表示,一定不辜负党和人民对自然资源和规划部门的重托,切实落实各项政策措施,努力完成上级安排部署的各项目标任务,做好各项服务工作,全力助推我市社会经济持续快速发展。

扫一扫在手机打开当前页