欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

真诚服务获赞誉

发布日期:2019-03-06    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

2019年3月5日一大早,年近七旬的代龙芬老人特地赶到不动产登记中心,送上了一封手书的感谢信,表达对不动产登记中心真诚高效服务的感激和赞誉之情。原来,在昨天下午临近下班时,工作人员周磊依然热情周到帮助老人完善资料,为老人办理不动产转移登记,坚持到六点左右为老人办理完手续,用自身工作诠释不动产登记中心坚守当日办结的承诺。

由于受上周“金税三期“系统停机升级的影响,近期出现申请办理不动产登记业务的高峰,中心领导积极进行部署安排为广大申请人提供便捷、高效的登记业务,尽量让群众少跑腿,全体窗口工作人员自上午上班开始便一直坚守在工作岗位上,克服疲劳,最大限度的提高工作效率,缩短办事群众的等待时间,保证当日业务号当天办理完。

据了解,延时服务在不动产登记中心目前已成为一种工作常态,除经常加班为群众和企业提供服务外,中心还推出设立咨询预审台、开展上门服务、自助查询、短信通知、证书快递、用电过户等一系列惠民便企措施。通过不断优化业务流程,不断创新服务模式,让前来办事的群众和企业真真切切的感受到中心的服务更好了,效率更高了!同时中心得到的好评和赞誉也更多了。



扫一扫在手机打开当前页