欢迎访问淮北市国土资源局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

县国土局召开节后收假收心会

发布日期:2019-02-11   作者:赵金政    来源:县国土局    【字体: 】   阅读:

2月11日上午,县国土局在二楼会议室召开春节后收假收心会,力促干部职工及时收心归岗,以奋进的状态迅速投入到工作之中,2019年力争拿出一份让上级党委满意的“成绩单”。班子成员、局属事业单位和各股室负责人参加了会议。

党组书记、局长徐亚军首先给予全体干部职工新春祝福与问候,充分肯定了过去一年所取得的成绩,对新的一年“大棚房”、土地推介、造地、供地、报地和高标准基本农田建设等重点工作任务进行了周密的安排、部署。最后对全体干部职工提出要求:一要聚拢思想,尽快进入工作状态。要求全体干部职工把思想和精力迅速从“过年状态”,调整到紧张的工作当中,以敢想、敢闯、敢拼的精神,立足岗位、抢抓机遇,敬业奉献,扎实工作,开启2019年工作新征程。二要集思广益,全面高效推进各项工作。面对新时代、新任务、新要求,要迎难而上、锐意进取、主动作为、提前谋划,把全部的精力和心思集中到抓各项工作落实上来。三要同心协力,抓好效能建设。团结协作是干好工作的保证,是工作作风的具体体现。团结就有合力,就有积极性,心齐,气顺,劲足,就没有过不去的坎。党员干部要以身作则,抓好纪律,带好队伍,认真贯彻落实监督执纪“四种形态”,把纪律和规矩挺在前面,建设一支忠诚、干净、担当的国土资源干部队伍。

扫一扫在手机打开当前页