欢迎访问淮北市国土资源局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市国土资源局积极开展“送法”进园区活动

发布日期:2019-01-29   作者:孔维风    来源:市国土资源局    【字体: 】   阅读:

为创优“四最”营商环境,依托“四送一服”活动载体,根据市法宣办、淮北市法治宣传教育工作领导小组办公室《关于加强春节期间法治宣传教育的通知》(淮法宣办〔2019〕1号)文件精神。1月25日,市国土资源局副局长朱成文带领局法规科、利用科、地价所等负责人来到淮北市开发区管委会开展“送法”进园区活动。随后市开发区国土分局、杜集分局召集了由16家企业负责人参加的座谈会。

会议由朱成文副局长主持,共分三项议程。首先通报拟出台《淮北市国土资源局关于进一步支持民营经济高质量发展的意见(征求意见稿)》。该意见立足创新,服务保障,目的是征求意见和再完善。其次利用“四送一服”活动载体,有针对性的与企业主体宣讲了国土资源法律法规和政策。最后,华孚色纺、中意胶带、龙图铝材、安徽金途、投资服务中心、龙波电气等多家企业负责人就国土资源局2018年工作情况和局领导班子民主生活会拟征求意见进行发言座谈,对改进国土资源服务提出了宝贵意见和建议。

朱成文副局长在总结讲话中表示,我们将高度重视各企业反馈意见,强抓落实、改进作风,为全力做好企业用地服务保障、助推我市民营经济腾飞做出新的贡献。


扫一扫在手机打开当前页