欢迎访问淮北市国土资源局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

县国土局学习“时代楷模”郝井文同志先进事迹

发布日期:2019-01-24   作者:赵金政    来源:市国土资源局    【字体: 】   阅读:

1月18日,县国土局组织干部职工集中了观看了“时代楷模”郝井文同志先进事迹公益视频,观看完视频后,大家对学习情况进行了交流讨论。

郝井文同志是空军航空兵某旅旅长,空军特级飞行员,中国空军“王牌旅长”,近日被中宣部授予“时代楷模”荣誉称号。他的先进事迹彰显了中国军人爱国之情、报国之志、卫国之能,弘扬了以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。大家表示,要学习郝井文同志努力拼搏、敢于担当、勇于创新的精神,要以他为榜样,忠使命、强担当、重实干。在今后工作中,用踏实的工作态度、优质的工作质量服务于服务对象,履行好工作职责,忠于祖国、恪尽职守,拼搏奋斗、勇于创新,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

县局还通过张贴郝井文同志先进事迹宣传海报、LED电子屏播放标语、微信群推送先进事迹宣传视频等途径向系统内干部职工广泛宣传“时代楷模”郝井文同志的先进事迹,营造了良好的宣传学习氛围。


扫一扫在手机打开当前页