欢迎访问淮北市国土资源局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部省动态

全省自然资源系统政务公开政务服务工作会议在肥召开

发布日期:2018-12-15   作者:hbgtj    来源:市国土资源局    【字体: 】   阅读:

2018年12月10至11日,省自然资源厅在合肥召开全省自然资源系统政务公开政务服务工作会议。厅党组成员、副厅长潘海滨到会并作开班讲话。

潘海滨在讲话中强调,各级自然资源主管部门要提高政治站位,充分认识“互联网+政务服务”工作对于提高系统服务形象、服务能力、服务水平的重要意义,重点做好“一网、一门、一次”改革、减证便民、审批服务标准化、政务公开、窗口能力素质提升等工作。要进一步加强组织领导、压实主体责任,明晰职责定位、健全工作机制,积极主动谋划、强化自我督查,着力提升政务公开及政务服务工作水平。

此次会议采取以会代训形式,邀请了省经济信息中心、省委党校有关专家分别作了《政务公开考评报告及下一步工作建议》《机构改革背景下行政审批制度完善与政务服务优化》专题讲座。宿州市、黄山市、芜湖市、巢湖市自然资源主管部门分别就年度政务服务政务公开、基层征地补偿领域政务公开标准化规范化、审批服务及不动产登记、深化审批制度与“三个一”改革等工作情况作了经验交流发言。

各市、县(市)、有关区自然资源主管部门分管负责人,政务公开、行政审批科室(窗口)主要负责人,厅机关相关处室负责政务公开工作人员参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页